***

Андрей Митряев
 Вспомни наши звезды над головой
И утри эти слезы с лица
Прошу не забывай никогда эти грезы
Хоть они и уйдут с твоего сердца как слеза
Не кричи я для тебя как старый огарок свечи
Теперь мы одни в этом океане
Я иду по дороге безлунной
Где то здесь занавесом чугунным
Закрыт небосвод без звезд
Чтобы не пугали они
Сиянием своим простых зевак
А я сам себе бог сам себе враг
И все бреду как в бреду со мной мои бесы
Я врятле многим интересен
Я наверное написал бы много строк
Но теперь умерщвлен этим холодом прозы
И больше никогда не увижу тебя
И помни уходя что не все псы умирая попадают прямиком в лона рая