Мелодия любви

Елена Бон
"Мелодия любви" (мелодия из к/ф "Крёстный отец")

Ля, ре, фа, ми - звучит надрывно телефон,
Ре, фа, ре, ми - я продолжаю в унисон.
Ре, си бемоль, потом: до, ля,
Со мной опять звучит мелодия твоя...

Лежит в чехле, твой саксофон...
А мне играет... телефон...

Воспоминания пытаюсь воскресить,
И все ошибки, как по нотам, разложить.
Не те звонят... приходят в дом...
Свою любовь не оставляйте на потом...

Ты словно вспомнишь обо мне...
Когда играет... в тишине:

Ля, ре, фа, ми, ре, фа, ре, ми, ре, си бемоль,
Потом: до, ля  -  и на душе такая боль...
Жаль ничего не возвратить...
Но между нами есть связующая нить...