Я тебя тот самый глагол на Л

Апрельская Наталия
Я тебя тот самый глагол на Л.
Вроде так, в этих цитатах пишут?
Каждый поэт-песенник чувства мои воспел, -
Я кричу, но меня не слышат.

Я тебя тот самый глагол на Л.
О тебе и, конечно, навек с тобой,
Ну и пусть у тебя иногда много дел…
Ты не злись на меня, ты же мой герой.