Поцелуй в спешке

Ирина Янович
Ты кратко, в спешке меня целуешь,
Как обаятелен шаг с утра.
И к «просто другу» опять ревнуешь,
Ведь он смотрел на меня вчера.
Я грею пальцы в твоих карманах,
Касаясь нежно твоей руки.
Таких как мы не найти в романах,
Не прочитать ниже строки.
Мне вечно слушать твои признания,
Пускай скупые, но так честны.
Ведь нету лучшего обещания,
Чем вместе видеть цветные сны.
Ты кратко, в спешке меня целуешь,
Запечатляя прозрачный след.
Ты и волнуешься и волнуешь,
Укутав сонную в теплый плед.

27. 11. 2014 г.