Ах, эта жизнь!

Анна Опарина
Ах, эта жизнь! Ах, это государство,
Где главное правительство – Любовь!
Ну, что ж, давай, не разделяя, властвуй,
И будоражь, и разгоняй нам кровь.
Ах, эта жизнь! По всем твоим законам
Любая может оборваться нить,
И зачастую только у влюбленных
Есть силы вновь её соединить.
Ах, эта жизнь! Без умопомраченья
Страстей скучны все замыслы твои…
И если есть какое-то значенье
И суть в тебе, то это всё - в Любви!
14.12.12 Анна Опарина


фото автора