Мы разные люди, мы разные луны

Анастасия Красноперова
Мы разные люди, мы разные луны,
Мы разные полюсы одной коммуны.
Мы дети, наполнены розовой фальши,
И мир не заметит что станется дальше.
Но ум наш не меркнет и свет золотится,
Когда с неба сверкнет, должны мы                проститься.
Когда ночь накроет – за нами погоня.
Нас тайной накроет и крикнет: «По коням!»
В пути расстаемся, чуть за руки взявшись,
В виске так и бьётся, когда мы обнявшись.
За истину, веру и за любовь
Мы будем бороться, сбивать руки в кровь,
Мы будем о правде своей голосить,
Мы будем в чужие края колесить.
И хоть и не сделать нам ясной погоды,
Мы будем частичкою нашей свободы.