Счастливые

Ирина Янович
Мы с ним сходим вместе с ума и в гости,
Горький алкоголь принимаем как лекарство.
Он делает тягу дыма, и нам перемывают кости,
Мы из ряда тех, кого греет бунтарство.
У нас в глазах одинаковый омут,
И наши черти просто тянулись друг к другу.
Как же блаженна, внезапна истома,
И в этом блаженстве мы бродим по кругу.
Нас не волнует ни город, ни люди,
Он сладко целует холодные плечи.
Пускай меня судят, безжалостно судят,
Я с ним. И я не стану перечить.
Мы с ним сходим с ума и в гости,
Нас просто свела судьба справедливая.
Пока люди завистью моют нам кости,
Мы просто счастливые. Безумно счастливые.

1.12. 14 г.