***

Булгаков Сергей
Я подарю тебе:
Резонирующий оргазм,
Вселенский экстаз,
Гормональный прорыв,
Эйфорический срыв.
Неудержно ты будешь дрожать,
Глубоко будешь дышать,
Феромонами спальню зальёт,
От пламени страсти высохнет пот,
Наши пульсы будут стучать в унисон,
Ты не сможешь понять это быль или сон,
Но для этого нужно только одно -
Подарить мне разбитое сердце твоё.