буду помнить тебя всегда...

Анна Николаевна Городецкая
как сложно знать, что ты не позвонишь,
Что я тебя не встречу, даже и случайно.
Я буду думать, что ты просто спишь,
Я буду врать себе, я буду врать отчаянно.
Как сложно верить, что тебя уж нет,
На сердце боли нет - там пустота.
Мне кажется, что это все лишь бред,
Я буду помнить о тебе всегда.
Как сложно помнить и не забывать
О том, что больше никогда не будет.
Как сложно по тебе скучать,
Тоска мне душу снова крутит.

Как сложно знать, что ты не позвонишь,
Не поцелуешь и не спросишь как дела...
Я буду думать, что ты просто спишь,
Иначе... я... с тобой бы... умерла..