Я буду говорить всерьез

Лейбенко Ольга
Я буду говорить всерьез,
Но почитай,что я шучу
За золотым венком из роз
Я поднимаюсь по лучу.

Я как лунатик на струне,
Как звездный вздох звучит аккорд,
Еще звучит,звучаньем горд,
...Но струны лопнули вполне.