Несбыточная мечта

Кокетка 2
Ты был один,
И я желала
Тебя во всех моих мечтах,
Во сне тебя я представляла
И на Яву тебя ждала,
Как ждут того что не случится
И врятле повторится вновь,
Оно в сердцах живет обычно
И вытекает через кровь...