Хмуро, тускло, сложно,... можно

Виргатус
***
Хмуро, тускло, сложно,... можно
Всё конечно не возможно.
Только есть на Свете этом,
Чем занять себя порой.

Когда скука разъедает,
Либо враг нам жить мешает,
Либо вдруг проснулось зло -
Жить тогда не всё равно.

Мы герои не святые,
Мы обычные, простые.
Любим кашу и тушёнку,
И красивую девчонку.
Спать порой бывает сложно,
Если вышел алкоголь.

Однолюбы, мрём за правду,
Не спасаем шкуру в ванной,
Чистота - залог здоровья,
Как снаружи так внутри.

Пусть живётся трудно где-то,
Не сбежим! Ибо нам нехрЪ
Прятать опу в теплом месте,
Потому как всё Путём.

От беды стонать не стоит.
Всё конечно, всё проходит.
Доллар, эуро - лишь бумага,
Дружба - золота ценней.

Не купить за деньги Друга!
Пусть скорей завоет вьюга!
Нас согреет чай горячий,
И душевный разговор.

Не бывает в мире этом,
Чтобы зло не наказали.
Не печалься, Бог управит,
И всё будет хорошо.