Да прославится имя великого Бога!

Лидия Елена
Да прославится имя великого Бога!
Во веки веков на планете земля!
В Нем мудрость большая и сила,
Любовь неземная совершенства полна

Ты шествуешь Боже в пространстве огромном,
Где нету начала,не видно конца.
О Боже!Владыка Вселенной!
Тебе слава и слава во веки века!

Вознесу Твое имя всех почестей выше
Нет дороже в сем мире Тебя!
Сотворил Ты меня на планете,
Назвав имя мое так любя

Тебе слава мой Боже вовеки!
Пусть прославится Бог мой всегда.
Что такое в земном человеке?
А Ты Сына отдал на распятья креста

Великому Богу склонюсь на колени,
Как Исаия в волнении скажу:
«Я грешная Господи,грешная знаю,
И прощения пред престолом Твоим я прошу»

Ибо имя Твое я дарами прославлю
Устоять пред Тобой без Тебя не могу!
Ты углём очищенья коснися прошу,
Чтобы в мир наш открылась вся правда,
Под мелодию неба Тебе я спою

Великому Богу,слава и слава вовеки!
Всемогущему,творящему милости правду,
Отдать свое сердце сегодня хочу.
Он Владыка и не знаю иного,
Аллилуйя,осанна ,аминь с Ним во славу Ему пропою!