Стрелок новороссии

Белякова Надя
Стрелок Новороссии


Ты - стрелок голубоглазый,
Пирсинг на лице,
Рот очерчен ярко- алым…
Всё это не по уставу,
но идет тебе!
Носишь ты  из прежней жизни
лишь татуировку.
Вместо туфелек со стразами -
Берцы со шнуровкой.
Вместо психодрам московских - 
выбрала Любовь.
Защищать ее ушла в настоящий бой.
Горечь  поцелуя на обрыве в Вечность-
упоительна беспечность -
слаще мирного  в сто  крат,
даже перед пастью,
разверзающейся в  Ад.
И опасность пробуждает  спящего гиганта-
чувств и страсти, той с которой
и в бою, как враг, убегает страх.
За черту шагнула; туда, где зачеркнула
Гамлета  вопросы  сама злая жизнь:
-Коли жить  вне страсти -значит: 
и не быть!

В стылой и далекой, неласковой Москве
брошенный бой-френд вздыхает о тебе.
Когда ты под пулями, он ходит на работу.
Носит сапоги, куртки и перчатки в стиле
"MILITERY".