Скрипач

Кристер
артист настроений
выходит на сцену
и пальцы сжимают смычок.
и нет большой тайны,
что всё неслучайно,
все знают о чём
эта песня. и голос,
он - фатум и логос,
и слушает стая,
что помнит дорогу,
в бессилии зная:
без бога, но с богом.
и тянутся ввысь
души стаи руками.
и песни как жизнь:
"корабли", "мураками"...




Вполне прозрачное посвящение.
Ценю. Люблю. Уважаю.