Друзья

Психологический Автопортрет
Друг, как на счет выпить?
Быть может в последний раз,
Последний раз мы соберемся вместе.
Поднимем бокал и крикнем: "За нас!"
Давай, это не трудно
Обжечь "горячей" водой,
Свое бренное тело, и остаться самим собой.

Пр: Поднимем друг этот бокал,
За нашу последнюю встречу.
Поднимем друг этот бокал,
Ведь Бог нас так искалечил.

Когда случаются беды,
Друзей мы своих познаем.
Зовем их выпить по рюмке,
Если исчезнет дом.
И ищем вместе ночлега,
Среди глухой тишины.
Давайте смеяться и грезить,
Ведь так счастливы мы!

Пр:Поднимем друг этот бокал,
За нашу последнюю встречу.
Поднимем друг этот бокал,
Ведь Бог нас так искалечил.