***

Румата Талентосо Де Доадор
Вспышка солнца жгет мне вежды
Потепление зимой
Топит снова снег надежды
Заклубив промозглой мглой
Гололед блестит водою
Ты попробуй не упасть
Снова стаял снег надежды
Вот такая вот напасть..