Теплом сигарет согрею

Ким Платон
Теплом сигарет согрею.
Буду курить подряд
Яд.
( к черту минздрав! )
Лишь бы тебе теплее
Теплом сигарет согрею…

Затяжки как вспышки,
перед глазами закрытыми.
Без передышки
мотыльки из ушей… в ночь
прут.
Так приятно быть не забытыми
Но знать, что сегодня не ждут.

Теплом сигарет согрею.
Буду курить подряд
Яд.
( к черту минздрав! )
Лишь бы тебе теплее
Теплом сигарет согрею…