Перестрелка

Лена Пителина
Держишь меня на мушке
Молча и хладнокровно.
Я тебя победила,
Тебе остались - патроны.

Слово мое - правдиво.
Переживи. Запомни.
Я не держала силой.
Ты оставался вольным.

Побег твой. Спешно-стыдливый.
Ты перепутал цель.
Ты промахнёшься, милый.
Сбит, неисправен прицел.