Скажи зачем тебе я нужен

Паша Задорожный
Скажи,зачем тебе я нужен?
Скажи,ведь не могу понять,
Жизнь и так нас кружит,
Что не можем друг друга обнять.   

Мы вечно на расстоянии,
Даже,когда мы рядом
И живем лишь в ожидании,
Чтоб друг друга коснуться взглядом.   

Вот и снова разделили города,
Снова не видим мы друг друга.
Ты снова хочешь увидеть меня,
Но быть не хочешь моей супругой.   

И допив бокал вина,
Я снова один ложуся спать,
Усну сожалея,что нет рядом тебя,
Чтобы просто тебя обнять.   

Так зачем мы друг друга мучаем,
Если нам не быть вдвоем?
Зачем мы друг друга накручиваем,
Жизнь и счастье портим свое?   

Я тебя отпускаю,
Ты живи теперь,как хочешь,
За время потраченное не осуждаю,
Просто живи,как можешь.   

Я тебе не говорю прощай,
Я говорю до встречи.
Ты меня не осуждай,
Что не будем больше вместе.