В память мне

Ким Платон
Может быть потушить
костры своей страсти…
Из-за дыма не видно звезд.
Очередная любовь, как шрам на запястье
От стертых ногтей
роз.

Может быть не любить
чтоб остаться собой…
Чтобы вновь не лежать у ног.
Очередная любовь, как собачий вой
В память мне, что не
сдох.