Не играй со мной. прошу

Кокетка 2
Не играй со мной,прошу
Ведь я тобою дорожу,
Пытаюсь ближе быть,
Но ты  хочешь меня огородить.
Твои слова я помню наизусть,
И меня одолевает грусть.
Хочу с тобою время проводить,
А ты пытаешься меня убедить,
Что не желаешь быть со мной,
И хочешь жизни ты другой.