попрощаться с тобою - почти никак

Лола Блэк
ты проходишь меня насквозь
через руки и грудь поперек и вдоль.
ты уходишь вперед, не восприняв меня всерьез,
и во мне остается лишь ноль, неделимый ноль

мне нельзя тебя ни любить, ни помнить.
можно только хранить пустоту.
я не скроюсь нигде от ударов молний,
а ты снова выберешь, но не ту.

пусть тебе предстоит длинный путь,
я не пройдена до конца.
мне тебя никогда не вернуть
на то место, где я буду ждать.

попрощаться с тобою - почти никак.
ты не держишь, но я отпускаю.
запас стойкости? он иссяк.
я сдаюсь, но не перегораю.