Ты подкралась...

Энвер Шамсиев
Ты подкралась кошачью походкой,
Не видно и не слышно подошла,
И в душу, без осечки, ты наводкой,
Вонзилась, словно острая стрела.
Сначала не увидел, не заметил,
И как то стало не спокойно мне,
Когда, я на пути нежданно встретил,
От удивления, будто обомлел.
Теперь это навязчиво....приятно,
И временами думаю о ней,
И нет уже,дороги мне обратно,
Когда я с МУЗОЙ, наедине своей.