Облака

Белый -15
Облака,облака -
   куда спрячете вы белокудрость ?
Вы спешите куда-то,
          зачем-то спешите, сугробы небес.

На замену ветрило нагонит вновь серую хмурость...
  Посылаю вам в след свой вопрос - в интерес.

А бесформенность вашу
           не под силу словами перу
   и не красками кистью в размах...

Только птицы и я  -
                вам, завидуя, машут...
Вы роняете слезы прощания серостью брызг
     лишь впотьмах.