Навстречу утренней заре...

Ольга Жиляева
 
    И паруса,мечты и явь
    Ведут нас к целе Обрученья и Венца...

    Мы ошибаемся порой,
    Но нужно с трезвой головой
    Нам обрести и радость,и печаль,
    С любимым Красным до конца...

    Любовь,и Вера,и Надежда
    Помогут нам и в бурю,и беду
    Проплыть под парусом Любви,
    Навстречу утренней заре...

    Надежды,трудности,заботы
    Нам дарит ясный День,
    И не забыть любимых
    Под Вечер от бурных новостей...