От К до М

Николай Короленко
Когда
Когда теперь
Когда теперь? Не знаю
Когда теперь, не знаю, позвонишь.
Я чувствую, как мысли вылетают,
А ты по-прежнему молчишь.

Мне ждать тебя
Мне ждать тебя веселым
Забыв все слухи, горечь, суету.
Мне ждать тебя и верить поневоле,
Все это происходит наяву.

Но ты вернешься, скажешь: "добрый вечер".
Все это попросту ненужные слова.
И я пойму, что расставание - тоже встреча
Меня и пустоты внутри тебя.