и люби меня

Ольга Кныш
Под шелест страниц,
Когда я читаю свернувшись калачиком
Под хруст разминаемых пальцев
И фоновый шум
Под пение птиц
Под жужжанье приборов и датчиков
Под отзвуки вальса
Послушай как я дышу...
...И люби меня.

О счастье - молчать,
Не спугнуть чтобы этот момент.
Любовь - как кувшин
На краю. Разрисованный. Глиняный.
Мы будем его охранять
Спрячем в текстовый документ.
И пафосно назовем "без имени"
...ты люби меня.