Победительнице!

Урри Воронцов
                посвящено
                Галине Михалёвой
                ко Дню её Рождения
                в 2014-м году!

Вся наша Жизнь,
          то – вечный бой!
Стен крепостных
             сплошной захват!
И, ведь не скажешь,
                себе: - Стой!
Лишь Победитель,
              Жизни – рад!..

Замки и крепости – рутина!..
И, сей процесс,
            не – изменить!
Иль – мы!..
      Иль – нас!
             Пускай – не мило
Но, только так –
            возможно жить!

Вот, Галя, почему желаю
Врагов играясь побеждать!
Ты, то сумеешь!
           Точно знаю!..
Ну, и в довесок – получать:

Здоровье!
      Радость и – Удачу!
Задумки все,
         чтоб – ожили!
Дружба, Любовь…
      Коль проще – Счастье!
Без всяких яких,
            ты – прими!..

Смотри вперёд!
        Чтоб Цели были!
Никто не сможет,
            уж, отвлечь!
Взор направлял,
         и, чтоб – не мимо!
Сегодня,
     чем вчера – важнее!
А, планов, в завтра,
        ведь – не счесть!!!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 14 декабря 2014 г.