мужем ей будучи, а она женой

Караханов Ашот Эдуардович
Мне плохо и хорошо
одновременно бывает
без тела иль с телом, но прежде с душой
в роскошною спальной палате

с Музою только один на один
и хорошо, и плохо
испытывать разлуки и встречи дни
с прощальным и встречным вздохом

с Музою только всегда с одной
себя ощущаешь в постели
мужем ей будучи, а она – женой 
плохо иль хорошо, но вместе.
14.12.14.