***

Алик Кабанов
А стук колёс наладит ритм
И будут новые стихи,
Они звучат как будто гимн
Средь ерунды и чепухи.
 
Куда мы ездили с тобой,
Откуда мы вернулись вновь...
И мы не спорили с судьбой
И тихо верили в любовь.
 
Дорога, небо, поезда,
Шум свадьбы и машины шум,
И ты - родная мне звезда
Пришедшая из юных дум.
 
Пускай уносит самолёт,
Мы будем вместе - ты и я,
И Ксюха с нами подрастёт,
И будем мы - одна семья.
                14.12.2014