твоего кроме

Красная Ни Ть
я не знаю искренних лиц,
твоего кроме.
слышу, стулья скрипят,
гулом ветра тронутые
в дурдоме.
а кто-то рвёт пасти за долю
в хатах,
а кто-то
носит халаты
белые накрахмаленные.
а кто-то курит шмаль.
кто-то бережно укрывает плечи другого
шалью.
мне жаль, но
я не знаю искренних лиц,
твоего кроме.

14 12 14