14. 12. 14

Кокетка 2
Сказать тебе всего я не могу,
Ведь вроде я тебя люблю.
Меня считаешь ненормальной;
А я себя оригинальной.

Когда спросила у тебя
Про недостатки у себя
Сказал ты мне ,что все отлично,
А оказалось все трагично.

Пишу и думаю вновь я:
Почему не могу забыть тебя?