Закат в оранжевых тонах такой красивый

Любовь Соломаха
Закат в оранжевых тонах такой красивый,
А снег в морозном феврале хрустально - звонкий.
О чём - то шепчутся вдали седые ивы,
Качает ветер силуэт берёзы тонкий.

Над лесом яркой полосой застыли краски,
В неброских точках фонарей уставший вечер.
Я наблюдаю из окна за дивной сказкой,
Как город неба синевой окутал плечи.

Стихают звуки. За окном все тише, тише,
А я с восторгом все смотрю в ночное небо.
Завис волшебный диск луны на сонной крыше,
А, значит, снова день ушёл в седую небыль...