***

Ольга Колесникова 6
Горько-сладкие, чёрно-белые
Эти чувства, эмоции, сны;
Мы то робкие, то слишком смелые.
За собою сжигаем мосты...
То по взлётной, то к краю пропасти...
Крылья крепнут. И всё впереди!
Если будут какие-то новости,
Ты письмо мне своё напиши...
Горько-сладкие, чёрно-белые...
Пусть у каждого сердце поёт!
И пусть чаще мы будем смелыми!
И пусть каждый своё найдёт..!