В любви можно только тонуть

Амина Са
Каждый любит по-своему.
А многие вовсе не любят..
В любви убеждая спорами,
Женятся, а после-губят.

Каждый любит по-своему..

Кто-то за деньги любит,
Кто-то любит из жалости.
Им и не снилась любовь в самой малости.

Идеализация тоже встречается часто.
Любовь из ревности также опасна.

Когда от тоски не хватает воздуха-
В этом лишь суть.
У любви не бывает отдыха,
В любви можно только тонуть.