о нас..

Ольга Колесникова 6
На завтрак мы убьём простуду
И временно поверим в силу мыслей.
На глупости твои я отвечать не буду,
Допью лишь сок крававо-кислый.
Мы перейдём к обеду, будут танцы,
Немного ссор, усталости и скуки.
Логично было бы вот так расстаться,
Но кто же мне тогда согреет руки?
На ужин будут страсти, много перца,
Осколки от посуды и скандалы.
А ночью ты мне снова будешь сниться
И утром заново начнём сначала...