Не забывай

Андрей Евгеньевич Чугунов
Однажды ты уйдешь, не обернувшись,
Закрыв поспешно за собою дверь,
Надежды мост, от ветра покачнувшись,
Напомнит о нелепости потерь.
                Сонечка Майская

Однажды я уйду не обернувшись,
Закрыв поспешно за собою дверь.
Не забывай, в плечо моё уткнувшись,
Ни кто не застрахован от потерь.

Ни кто не застрахован от обмана,
Поверив в чистоту своей любви.
Уйду я, но запомни - твоя рана
Болит нещадно и в моей груди.

Мне непонятно, как так обернулось, -
Безжалостно, без тени сожалений,
Внутри всё как-то в раз перевернулось,
Наполнив сердце болью угрызений.

Однажды я уйду не обернувшись,
Закрыв поспешно за собою дверь.
Не забывай, в плечо моё уткнувшись,
И я не застрахован от потерь.