Толик о нашем мире

Анатолий Черевишник
Наш мир раздирают битвы, сражения;
Их пафос ужасен: - Врагам эшафоты!
В нём умные люди полны сомнения,
Уверены твёрдо одни идиоты.

14 декабря 2014
Port Jefferson