Бальзам

Екатерина Хабарова
Я читаю тебя по глазам,
По смеху и грусти души.
Я твой всемогущий бальзам-
Выпить меня поспеши!
С каждым твоим глотком
Будет меньше меня, ну и пусть!
Смахну ярко-синим платком
Слёзы твои и грусть.
Наполню любовью и счастьем.
Выпить меня поспеши!
Подели на равные части
Ради смеха своей души…