Только ты мое сердце тревожишь

Наталья Барановалиманска
Только ты мое сердце тревожишь,
Парой фраз умиляешь меня.
Может счастье мне дать ты не сможешь.
Подари хоть мгновенье любви.
Уведи меня в зыбкие дали,
Где не страшен ни гром,ни гроза.
Где нет боли,не видно печали.
Лишь любовью сияют глаза.
Дай вдохнуть свежий воздух любви.
И любимой меня назови.
Пусть продлится любовь только миг.
Из груди счастья вырвется крик.