Она одна такая!!!

Юлия Гончарова Алтай
Есть в нашем мире мама,
Она как жизнь одна!
Она неповторима,
И с нами так нежна!
Она всегда поддержит,
Она всегда поймет,
И будет ждать как прежде,
На помощь к нам придет!
Она незаменима,
Цените матерей,
Хоть иногда дарите
Своё вниманье ей!
Ведь много не попросит
В замен своей любви,
И лишнего не спросит,
Ты маму береги!!!