Зачем смотреть горящими глазами...

Юля Базарова
Зачем смотреть горящими глазами
В глаза, плюющие тебе в ответ,
Затем смывать всю боль слезами,
Зачем? - Ведь смысла в этом нет.

Зачем питать надежды зря
И упиваться бесконечно грустью,
Ведь лучше быть любимой не любя,
Когда внутри так холодно и пусто.

Зачем идти смотря в прохожих лица,
Пытаясь в них найти знакомое лицо?
Мечтам моим уже давно не сбыться -
Все то, о чем мечталось, не сбылось.