ей больно, но она помнит

Ольга Колесникова 6
и пусть ей больно,
пусть она совсем одна,
пусть плохо ей,
но вспоминает она времена
когда они вдвоём гуляли в парке,
когда, держась за руки нежно,
целовал он её губы.
ей больно, но она всё помнит...
вспоминает со слезами на глазах,
как было хорошо ей с ним
и как уже не будет никогда!...