***

Катарина7
Небольшой комментарий, прежде чем вы это прочтете:
Это стихотворение навеяно одной все время умирающей девчонкой.
В нем я решила написать о том, что жизнь - действительно не сахар.
И все происходит не так, как нам хотелось бы.
Как в конце многих своих стихов, так и в конце этого, я вставила капельку надежды, которая всегда появляется, когда я пишу подобное, и которая никогда не умирает.

Не мечтается и не дышится,
Не выходит все то, что пишется.
Не живется, да и не учится,
И наскучило с жизнью мучиться.
И не верится, и не сбудется,
Никогда теперь не забудется:
Недрузья/неподруги вертятся,
Только больше мне их не терпится,
И не слышится, и не знается,
На работе не отдыхается.
Не откроется и не слюбится,
Сотни судеб со мной погубятся.

"Но надежда, что все же сбудется,
И поверится, и полюбится
Не позволит тебе сутулиться " -
Мне тихонечко шепчут улицы.

© Катарина.