Надоело

Наталья Гнецких
Я жизнь как щенка за загривок встряхну:
- Покайся во всем, чем так долго манила.
Сегодня я все без обиды приму,
Сегодня я все тебе оптом простила.
Но завтра с собой не позволю играть.
Ударю в ответ от плеча, не в нарошку.
И кто-то отчаянно будет искать
В заброшенной комнате черную кошку.
1993г.