Она себя узнает

Евгений Одинцов
Вы так сильно как розы прекрасны,
Что вас с ними и не различить.
И последствия будут ужасны,
Коль средь них вам окопчик отрыть.
В камуфлу напихать вам бутоны
И на каску веночек надеть.
Пострелять можете батальоны,
И никто не найдёт вас нигде!