Первый день зимы

Тима Лайкин
Первый день зимы и единственный шаг,
На встречу всему о чем так мечтал.
Пусть зажгутся огни и мелодия в такт
Заиграет мотив который я так искал!
 
И пусть сила души нам указывает путь,
И тепло наших чувств не угаснет в груди.
Мы не будем спешить, мы познаем всю суть.
Два страждущих сердца теплом наградив.
 
И наступит мгновение длиною в вечность 
Где дуэт в унисон свою песню споёт.
Это станет рождением звезды: "Бесконечность".
Счастье двоих словно солнце взойдет.