Нет

Николай Короленко
Скрежет копыт по полю
Жизни наполовину
Мысли твои попросту
Мне непостижимы.
Силой своей вдарит гром
Полночью обернется
Мордой вспотевшей лошади
Внутрь света ворвется.
Будет ходить около
Взор - дико-игривый
Скажет "посмотрим" -
Вынесу
Непоколебимо.