***

Элина Кайгарат
Наша близость навсегда.
Наша любовь - бесконечна.
С тобой я дойду до конечной.
С тобой я буду до конца.

И когда ты просто не придёшь,
Тогда не станет в мире света.
Тогда сойду с планеты этой.
Возможно ты потом поймёшь?